сб, 20 апр.
03:14
+11 °С, облачно

Спасатели в Нефтекумском округе вытащили увязший в снегу грузовик

25 декабря 2020, 16:45Происшествия
Фото:

Фура застряла на одной из дорог у посёлка Ямангой Нефтекумского округа. На помощь увязшему автомобили отправили спецтехнику. Буксир вытащил грузовик, но перед этим дорогу посыпали песком, чтобы машины не скользили.

В Ставропольском крае установилась крайне снежная погода. Как сообщает управление ГИБДД по Ставрополью, недельные осадки, низкие температуры и сильный боковой ветер создали опасные ситуации на дорогах. Из-за этого в Нефтекумском округе на заснеженной трассе застрял грузовик.
 
Фура, перевозившая банки с кофе, по дороге в посёлок Ямангой увязла в снегу. Водитель тут же позвонил в единую диспетчерскую службу и рассказал о своей проблеме. Автоинспекторы приехали к месту происшествия. Грузовик стоял на обочине с включённой аварийной сигнализацией и выставленным аварийным знаком. Водитель объяснил, что вёз груз из Москвы в Дагестан, но непогода застала его врасплох. Инспекторы вызвали спецтехнику.
 
Скользкую дорогу обработали песком, после чего буксир вытянул фуру, и она продолжила путь. Прибыв в пункт назначения, дальнобойщик сообщил об этом в дежурную часть Госавтоинспекции по Нефтекумскому округу. Он поблагодарил правоохранителей за оказанную помощь.
 
Фото: УГИБДД по СК
Авторы:Сергей Гаврилюк