пн, 15 июль
14:08
+32 °С, ясно

На Ставрополье пьяный водитель спровоцировал массовое ДТП

14 августа 2017, 10:31Происшествия
Фото:

На пересечении улиц Ленинская и Гирченко в Будённовске автомобилист на «ВАЗ-21074» устроил серьёзную аварию и сбежал, сообщили в региональной дорожной полиции. Инцидент произошёл 13 августа примерно в 22:30.

По данным автоинспекторов, отечественное авто, выезжая со второстепенной дороги, не пропустило Hyundai Accent. После столкновения водитель ВАЗа не помог пострадавшим и сбежал, хотя это запрещено правилами дорожного движения.
В результате аварии пострадали семь человек. Травмы получили водитель и четыре пассажира иномарки. Среди них были полуторалетний мальчик, который находился на руках у матери, а также четырёхлетняя девочка. Последняя была пристёгнута детским адаптером. Медицинская помощь также потребовалась двум пассажирам отечественной машины. Как выяснилось, они не были пристёгнуты ремнями безопасности.
По факту автоаварии проводится проверка, на водителей составлены соответствующие административные материалы. 23-летний житель Будённовска, который в нетрезвом состоянии управлял ВАЗом, также задержан.
Авторы:Елена Татаринова