Валентина Матвиенко осталась довольна изменениями в парке Кисловодска

4 апреля 2018, 16:39Политика
Фото:

Председатель Совета Федерации в очередной раз прибыла с визитом в город-курорт Кисловодск, чтобы оценить изменения в благоустройстве парка.

В прошлый раз политик раскритиковала муниципалитет за небрежное обращение и не ухоженность парка, теперь же, осмотрев аллеи, осталась довольна увиденным.
- Сейчас Кисловодск на подъеме. Идет его динамичное развитие, создание комфортной среды. Лучше стали дороги, появилось много благоустроенных скверов, площадей, улиц, отреставрированы фасады зданий, - заметила она.
Валентина Матвиенко также отметила, что городу необходим многофункциональный культурно-развлекательный центр. Чтобы его построить, необходимо привлечь инвестора, который будет заинтересован не только в получении прибыли, «но и у которого есть философия, идеология развития культуры города», - подчеркнула она.
Спикер верхней палаты осмотрела отреставрированный Пантелеимоновский храм, новые благоустроенные площадки в парке, понаблюдала за ходом ремонта Нарзанной галереи и также осталась довольна. Она поблагодарила главу города и депутатов за проделанную работу и стремление сделать Кисловодск лучше.
Авторы:Иван Ставропольский