Инициативу волонтёра поддержали предприниматели станицы Марьинской — они помогают в приобретении необходимых продуктов. Все ингредиенты будущих блюд — борща, горохового супа, харчо — отваривают, измельчают, а затем сушат в специальных машинах. Когда всё готово — формируют порции, упаковывают их и передают бойцам. Для того, чтобы получить тарелку горячего, наваристого блюда участникам спецоперации остаётся только залить сухой суп кипятком, пишет ИА «Победа26».
«Благодарю Анну Дмитриевну и всех, кто не остаётся в стороне. Ваша отзывчивость, поддержка и человечность помогают нам победить»,
— отметил глава Кировского округа Николай Новопашин.
Станичницы из Марьинской уже изготовили 400 порций сухих супов и борщей. Свою работу волонтёры прекращать не собираются — она уже стала частью тех мер поддержки участников СВО, которые реализуются в Кировском округе по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.