Проекты благоустройства, не вошедшие в краевую программу, реализуют на Ставрополье

24 января , 09:47ОбществоФото: Управление пресс-службы и информполитики губернатора и правительства Ставрополья / На Ставрополье реализуют все народные проекты в рамках профильной программы

Власти Ставропольского края приняли решение о реализации всех народных проектов 2023 года. На эти цели направят дополнительное финансирование, сообщили на еженедельном совещании в правительстве региона.

В программу поддержки местных инициатив вошли далеко не все проекты, о которых говорили жители Ставрополья. В связи с этим губернатор Владимир Владимиров поручил минфину региона выделить из краевого бюджета дополнительные средства. Планируется, что к концу года все инициативы местных жителей будут реализованы.

«Главы многих территорий говорят, что раньше у них было 11 объектов, а осталось 3, где-то было 7 проектов, а стало 2. Давайте по примеру, который был ранее, профинансируем программу местных инициатив полным рублём, чтобы закрыть потребность благоустройства всех объектов 2023 года»,
поставил задачу губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров
Фото: ИА «Победа26»

Ранее сообщалось, что в регионе воплотят в жизнь 191 народный проект. Как передаёт информагентство «Победа26», на эти цели уже выделили более 610 млн рублей. 

Авторы:Анастасия Колмыкова