Снаряжение, тёплые вещи и оборудование отправили ставропольцам — участникам СВО уже дважды с начала года

21 января , 12:47ОбществоФото: ИА «Победа26» // Ставропольцам — участникам СВО уже дважды отправили грузы с начала 2023 года

В зону специальной военной операции из Ставропольского края отправили груз для военных. Это уже вторая поставка в 2023 году, сообщил губернатор региона Владимир Владимиров.

В 2023 году со Ставрополья на передовую СВО уже отправили пять грузовиков со снаряжением, тёплыми вещами и необходимым оборудованием. 

Как сообщил Владимир Владимиров, первая колонна поехала сразу после праздников, вторая — на прошедшей неделе. По словам губернатора, власти Ставрополья постоянно держат связь с региональными подразделениями. Эту работу держит на контроле министерство Ставропольского края по национальной политике и делам казачества. 

«Сегодня помощь бойцам оказывают много людей, и очень важна роль не только государства, но и неравнодушных ставропольцев, волонтёров. Любая посылка из дома, любая весточка помогает нашим воинам, придаёт им сил. Спасибо всем, кто участвует в этой работе»,
добавил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Напомним, что Владимир Владимиров пообещал выполнить просьбу казаков из Надежды и снизить арендную стоимость земли. Кроме того, губернатор сообщил, что казакам приобретут транспорт для перевозки гумпомощи.