В Ставрополе создали программу развития города с учётом мнения горожан и уранистов

8 ноября 2021, 12:43Общество

Инициативы передал губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову зампред думы СК, руководитель фракции «Справедливая Россия — Патриоты — За Правду» в региональном парламенте Александр Кузьмин. Он также озвучил наказы от избирателей, которые ранее получила партия.

Программа по развитию Ставрополя до 2026 года была подготовлена с учётом мнения местных жителей. Также в его формировании поучаствовали урбанисты. В качестве одной из приоритетных задач они обозначили профилактику ДТП и повышение безопасности городской среды, пишет ИА «Победа26».
Также во время встречи с губернатором Владимиром Владимировым лидер справедливороссов в региональном парламенте озвучил предложения избирателей, полученные во время выборов. В их числе — внедрение на уровне края концепции территориального общественного самоуправления и создание агропромышленного парка перерабатывающего профиля.
Владимир Владимиров подчеркнул, что все наказы избирателей будут взяты в работу. Их рассмотрят на уровне правительства СК.
«Исполнение наказов, которые дали избиратели – приоритет нашей работы на ближайшие годы. Наша общая задача – обеспечить их исполнение», — подчеркнул Владимир Владимиров.
 
Авторы:Олег Касатонов