В Ставропольском крае назвали пятёрку самых медийных мэров

28 сентября 2021, 13:15Общество

Главы Железноводска, Невинномысска и Ставрополя стали самыми заметными градоначальниками в информационном пространстве края. Так же в топ-5 попали руководители Пятигорска и Предгорного округа.

Медийную активность глав муниципалитетов региона за июль-август 2021 года исследовал аналитический центр «Рейтинг.Победа26».  
Наибольший рост за лето продемонстрировал глава Железноводска Евгений Моисеев. В августе его показатель вырос более чем на 66 процентов и достиг 6 тысяч пунктов. Эксперты связали это с жёсткой реакцией мэра на оскорбительный комментарий подписчицы. Доктор политических наук Арушан Вартумян назвал такой ход весьма продуманным и выгодным, а также сравнил политиков с боксёрами, которые должны не только наносить удары, но и уметь держать их.
«Хорошая пиар-стратегия должна демонстрировать, как политик умеет держать удар, группироваться, переходить в контрнаступление, компенсировать свои слабости сильными сторонами», — добавил Арушан Вартумян.
Более подробном ознакомиться с медиарейтингом глав ставропольских муниципалитетов вы можете в большом материале «Победы26».
Авторы:Александр Григоров