ср, 12 июнь
19:13
+30 °С, облачно

Трампу предложили должность спецкора RT

22 сентября 2020, 13:07Общество
Фото:

Телеканал выпустил ролик в котором пофантазировал на тему того, как действующий президент США мог бы исполнять обязанности журналиста RT. В конце видео говорится, что если Дональд Трамп проиграет грядущие выборы, то он может считать это официальным приглашением на работу.

К новым должностным обязанностям американский лидер «приступит» в ноябре 2020 года. В какой-то момент, он даже гордо демонстрирует контракт с каналам, в котором значится сумма в один миллиард долларов. Новоиспечённый журналист сразу же принимается за работу. В начале он не собирается запоминать имя соведущей. Затем жалуется на слишком большую скорость текста телесуфлёра.
«Замечательная страна! У меня здесь столько друзей!», - радостно восклицает Трамп в интервью, которые щедро раздаёт в перерывах между работой.
Он также между делом упоминает размер своей зарплаты - «миллионы, сотни миллионов». Затем восторгается размерами стен Кремля, отмечая, что определённо понимает в этом толк. После американский лидер заходит перекусить. Набрав еды в одном из заведений общепита, он уверенно сообщает кассиру, что за всё заплатит Мексика и удаляется к столу.
Под занавес, президент США напротив стены с изображением Виктора Цоя пытается исполнить его песню «Перемен» на ломаном русском, пишет RT.
 
Авторы:Олег Касатонов