ср, 19 июнь
03:32
+21 °С, ясно

Молодой разнорабочий грабил работодателей на Ставрополье

21 августа 2018, 14:02Криминал
Фото:

В Новоселицком районе оперативники задержали 22-летнего юношу, объявленного в федеральный розыск, сообщает ГУ МВД СК.

По информации правоохранительных органов, первое преступление молодой человек совершил в марте 2018 года, украв у работодателя деньги и мобильный телефон. Тогда же парень бросился в бега и был объявлен в федеральный розыск.
«В ходе следствия установлена причастность задержанного к совершению ещё одной кражи. Ранее, работая в одном из сельскохозяйственных кооперативов, он похитил из служебного помещения телефон и ноутбук руководителя, после чего скрылся. Сумма причинённого ущерба составила 43 тысячи рублей», — рассказали в ведомстве.
Долго скрываться от стражей порядка ставропольцу не удалось. В полицию поступила оперативная информация о месте нахождения беглеца — на днях его задержали в Новоселицком районе.
Сейчас парень доставлен в Отдел МВД России по Будённовскому району. Он обвиняется двух кражах. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит уголовная ответственность.
Напомним, в Зеленокумске 27-летний мужчина угнал скутер и перекрасил его в надежде, что владелец и полиция не найдут транспортное средство.
Авторы:Дмитрий Елшанский