В Кировском округе Ставрополья перед судом предстанет дядя-убийца

10 января 2018, 11:28Криминал
Фото:

Правоохранители передали на рассмотрение в судебную инстанцию уголовное дело в отношении 24-летнего жителя села Новосредненского. В феврале прошлого года он надругался над своим племянником и убил его. Мальчику было всего 12 лет.

В отдел полиции обратился отец ребёнка. Он сообщил, что сын накануне днём ушёл из дома погулять и до сих пор не вернулся. Полицейские начали расследование. Они выяснили, что в день исчезновения школьник был в гостях у своего дяди. Мужчина сообщил, что действительно общался с племянником, но потом тот ушёл, и он его больше не видел.
В какой-то момент дядя начал путаться в показаниях. Родственник признался, что в состоянии алкогольного опьянения надругался над мальчиком. Чтобы скрыть преступление, он задушил ребёнка и спрятал тело.
В отношении дяди-убийцы возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ. Следователи собрали достаточную доказательную базу. В скором времени убийца и насильник предстанет перед судом. Вполне возможно, что он получит пожизненный срок заключения.
Авторы:Ольга Самсонова