пн, 04 март
12:24
-1 °С, туман

За убийство собутыльника житель Курского района получил 12 лет «строгача»

26 мая 2017, 11:56Криминал
Фото:

Следователям удалось доказать причастность подсудимого Деревянко к нескольким преступлениям. За убийство, кражу и наркотики суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Сообщается, что ночью 4 сентября 2016 года между мужчинами разгорелся скандал, подпитанный алкоголем. Осуждённый несколько раз ударил своего 50-летнего товарища по голове. Когда пострадавший упал, преступник добил его ногами. От полученных травм мужчина скончался на месте.
В этом же месяце, будучи в нетрезвом состоянии, Деревянко похитил из дома своего знакомого сотовый телефон и 450 рублей. А в октябре мужчина собрал «урожай» конопли со своего участка.
Не ушло от следователей и преступление трёхлетней давности. Было установлено, что в 2014 году на территории Курского рынка осуждённый похитил у женщины более 10 тысяч рублей. Кроме 12-летнего срока, он получил 40-тысячный штраф.
Ранее стало известно, что любвеобильный преступник, который решил украсть девушку, чтобы жениться на ней, отделался условным сроком.
Авторы:Анастасия Бурдыга