Все ставропольские регоператоры начали предоставлять скидки на оплату ТКО

Все ставропольские регоператоры начали предоставлять скидки на оплату ТКО

Все ставропольские регоператоры начали предоставлять скидки на оплату ТКО
Все ставропольские регоператоры начали предоставлять скидки на оплату ТКО Фото: Все ставропольские регоператоры начали предоставлять скидки на оплату ТКО
Система льготных тарифов для отдельных категорий граждан вступила в силу с 1 июля. Ранее скидки по оплате вывоза мусора стали предоставлять ООО «Эко-Сити» и ООО «Комбинат благоустройства». Теперь к их числу присоединились ещё две компании — ООО «ЖКХ» и ООО «Экострой».
Краевое министерство жилищно-коммунального хозяйства сообщает, что инициатива снизить финансовую нагрузку по оплате ТКО для некоторых категорий граждан принадлежит региональному правительству. Кто может рассчитывать на получение льготы, определяют сами регоператоры. Число категорий варьируется от 4 до 11. Обязательное условие — у абонента, рассчитывающего на льготы, не должно быть задолженностей по оплате предоставленной услуги.
 
Одним из первых систему скидок ввёл «Эко-Сити». С 1 апреля на льготный тариф перешли уже 39 тысяч ставропольцев, проживающих в зоне деятельности этого регоператора.
 
Министр Роман Марченко отметил, что решение региональных операторов ввести систему льгот подтверждает стремление этих компаний к конструктивной работе с абонентами.
 
Ранее сообщалось, что ставропольцы могут пожаловаться на некачественный вывоз мусора через социальные сети.

Комментарии (0)

    Афиша