Водитель «шестёрки» погиб в Зеленокумске при столкновении с автозаком

Водитель «шестёрки» погиб в Зеленокумске при столкновении с автозаком
Водитель «шестёрки» погиб в Зеленокумске при столкновении с автозаком Фото: Водитель «шестёрки» погиб в Зеленокумске при столкновении с автозаком
Предположительно, виновником аварии стал гражданин, сидевший за рулём легковушки. Видео с места происшествия опубликовали в социальных сетях очевидцы.
Авария произошла на днях в Советском городском округе. Служебный автомобиль местного отдела МВД вёз через Зеленокумск подозреваемых. По предварительной информации, на одном из перекрестков водитель бежевого «ВАЗ-2106» не предоставил преимущество автозаку, хотя у того были включены проблесковые маячки и работала сирена.

От мощного удара «жигуль» смяло практически пополам и вынесло на обочину. В результате произошедшего водитель легкового автомобиля погиб на месте, в то время как никто из сидевших в грузовике никто не пострадал.

«Подозреваемые, находившиеся в автозаке, в настоящее время доставлены в ИВС ОМВД России по Советскому городскому округу. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД СК.

Ранее сообщалось, что на Ставрополье автоледи с двумя детьми не уступила дорогу и пострадала в аварии.

Комментарии (0)

    Афиша