В Кировском округе в массовой аварии пострадали три человека

В Кировском округе в массовой аварии пострадали три человека

В Кировском округе в массовой аварии пострадали три человека
В Кировском округе в массовой аварии пострадали три человека Фото: В Кировском округе в массовой аварии пострадали три человека
Предполагаемый виновник ДТП не выдержал боковой интервал и спровоцировал столкновение четырёх автомобилей. Сейчас по факту дорожного инцидента проводится проверка.
Как сообщили в региональном управлении Госавтоинспекции, ДТП зафиксировали 20 февраля около 9:00 на 49 километре трассы «Георгиевск — Новопавловск». Водитель автомобиля Lada Priora, двигаясь со стороны Прохладного, слишком приблизился к машинам на обочине и столкнулся с припаркованными Volvo и грузовым Kenworth. После этого отечественную легковушку развернуло на встречную полосу, где она влетела в «ВАЗ-21093». С различными травмами в больницу попали водитель и два пассажира «Приоры», среди которых оказалась 13-летняя девочка.
 
Как выяснили правоохранители, виновник аварии — 20-летний житель Красноярского края имеет стаж вождения два года. За это время он несколько раз нарушал дорожные правила.

Еще один ребёнок пострадал в ДТП на территории Грачёвского района в январе. Он находился в автомобиле с пьяным водителем, который спровоцировал инцидент.

Фото: краевое управление ГИБДД

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400