В Кировском округе на тележурналистов напал кандидат в депутаты

В Кировском округе на тележурналистов напал кандидат в депутаты
В Кировском округе на тележурналистов напал кандидат в депутаты Фото: В Кировском округе на тележурналистов напал кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты окружной Думы Даниил Щербак заставил изрядно понервничать сотрудников краевой телекомпании “Своё ТВ”.
1 сентября автомобиль журналистов начал преследовать неизвестный мужчина, который пытался догнать их, создавая аварийные ситуации на дороге. Когда ему это удалось, Даниил Щербак начал обвинять представителей СМИ в различных преступлениях, однако ретировался, услышав, что журналисты вызывают полицию.

В редакции телекомпании «Своё ТВ» рассказали, что полиция Кировского городского округа установила личность агрессивного мужчины. По данным правоохранителей, это Даниил Щербак, житель села Горнозаводского и местный бизнесмен.

По сведениям редакции, нападавший также является кандидатом в депутаты Думы Кировского округа. В телекомпании уверены, что стражам порядка удастся выяснить, что именно стало причиной агрессивного поведения мужчины по отношению к представителям СМИ.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400