Трагедия в Георгиевске: пешеход погиб под колёсами машины

Трагедия в Георгиевске: пешеход погиб под колёсами машины
Трагедия в Георгиевске: пешеход погиб под колёсами машины Фото: Трагедия в Георгиевске: пешеход погиб под колёсами машины
Молодой мужчина решил перейти улицу Калинина на красный сигнал светофора. Водитель, который ехал по правилам, сбил его. От полученных травм пешеход скончался на месте происшествия.

Инцидент произошёл вечером 25 декабря. Около 21 часа, когда на улицах уже стемнело, 36-летний пешеход начал движение на красный свет. Наперерез ему ехал автомобиль Renault Logan, за рулём которого был местный житель – тоже молодой мужчина.

В результате наезда транспортного средства пешеход получил смертельные травмы. По информации краевого управления ГИБДД, у водителя не было обнаружено признаков опьянения. За последние два года он ни разу не попадал в поле зрения правоохранителей, поскольку не совершал нарушений ПДД и не участвовал в ДТП.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту смерти пешехода.

Жителям Кировского района памятен инцидент на трассе Новопавловск — Зольская — Пятигорск, когда попытка пересечь дорогу вне оборудованного перехода закончился гибелью пешехода – местной жительницы.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400