На Ставрополье ищут угрожавшего журналистам краевого телеканала мужчину

На Ставрополье ищут угрожавшего журналистам краевого телеканала мужчину
На Ставрополье ищут угрожавшего журналистам краевого телеканала мужчину Фото: На Ставрополье ищут угрожавшего журналистам краевого телеканала мужчину
Работники телекомпании «Своё ТВ» оказались в непростой ситуации. По словам журналистов, в Кировском округе им повстречался представитель «лихих 90-х».
Мужчина безо всяких причин начал подрезать служебный автомобиль телекомпании и обвинять корреспондента и оператора в избиении человека.

«Заварушка» началась после окончания съёмки репортажа. Мужчина, ведомый неизвестными мотивами, сел в белый пикап Mitsubishi L200 и погнался за редакционным автомобилем. Погоня длилась от села Горнозаводского до города Новопавловска. Преследователь не раз подрезал автомобиль журналистов и создавал аварийные ситуации.

В результате разгневанный мужчина настиг репортёров на автозаправке и начал обвинять их в избиении человека. Выступление неизвестного героя сопровождалось угрозами. Его не смутило, что перед ним стояла хрупкая девушка и оператор, который не отличается спортивными габаритами.

Редакция телекомпании просит откликнуться тех, кто владеет какой-либо информацией о буйном мужчине, и сообщить по телефону: (8652) 33-30-20.

Ранее Новопавловск прославился жителем, который из любопытства изготавливал огнестрельное оружие.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400