На Ставрополье два автомобилиста угодили в реанимацию после аварий

За два последних октябрьских дня ставропольские спасатели пять раз выезжали на места ДТП для ликвидации последствий. В двух случаях автомобилистов госпитализировали в реанимационные отделения.
Днём 30 октября в аварию угодил владелец иномарки Volkswagen Golf. По дороге из Пятигорска в Новопавловск автомобиль начало кидать в разные стороны после выезда на встречную полосу. Информационный портал «Победа26» сообщил, что машина оказалась на обочине и врезалась в дерево. Пассовцы достали потерявшего сознание мужчину и передали его медикам, которые, в свою очередь, госпитализировали пострадавшего.

Утром 31 октября жертвой аварии стал владелец «пятёрки». Автомобилист двигался по дороге в село Воздвиженское Апанасенковского района. Не справившись с управлением на высокой скорости, он врезался в памятник «Креста». В результате лобового столкновения мужчину зажало в автомобиле, и ставрополец потерял сознание. Чтобы вытащить пострадавшего, спасателям пришлось резать крышу легковушки. Позже автолюбитель скончался в реанимационном отделении.

Комментарии (0)

    Афиша