Лихач из соседнего региона устроил аварию на ставропольской трассе

Лихач из соседнего региона устроил аварию на ставропольской трассе
Лихач из соседнего региона устроил аварию на ставропольской трассе Фото: Лихач из соседнего региона устроил аварию на ставропольской трассе
Дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал злостный нарушитель правил дорожного движения, случилось 17 июля на автодороге Минеральные Воды (аэропорт) — Кисловодск. Здесь столкнулись Lada Priora и Daewoo Nexia.
Как сообщили в краевом управлении ГИБДД, водитель отечественной легковушки, проигнорировав знак «Обгон запрещён» и сплошную разметку, вылетел на встречку и врезался в иномарку. За рулём Daewoo Nexia находилась 57-летняя жительница Минераловодского округа. Женщину госпитализировали с переломом носа и травмой головы. В больницу обратился и 26-летний водитель «Лады». При столкновении он ударился головой.

Как выяснилось, за последние два года житель КЧР неоднократно привлекался к ответственности за превышение скорости. На момент аварии был трезв. По факту ДТП идёт проверка.

Ранее сообщалось, что житель Михайловска сбил двух студенток на переходе в Ставрополе.

Комментарии (1)

  1. Светлана Секирина 11 сентября 2019, 20:56 # 0
    Добрый вечер. Ищем свидетелей данной аварии. Может кто мимо с видеорегистратором проезжал. Очень нужно. Прошу откликнуться. Лихач свою вину не признает и все пытаются повернуть так, что он не виноват

    Афиша