Двое водителей погибли на Ставрополье после столкновения с деревьями

Двое водителей погибли на Ставрополье после столкновения с деревьями
Двое водителей погибли на Ставрополье после столкновения с деревьями Фото: Двое водителей погибли на Ставрополье после столкновения с деревьями
За минувшие сутки на дорогах края произошло две смертельные аварии при схожих обстоятельствах. Оба автомобилиста съехали с проезжих частей и врезалась в деревья.
Подробности сообщили в краевом управлении ГИБДД. В Грачёвском районе в аварии погиб 60-летний водитель Opel Zafira. 19 марта примерно в 13 часов он ехал по трассе Ставрополь — Александровское — Минеральные Воды и оказался за пределами дороги. Его машина врезалась в дерево. По данным автоинспекторов, за последние два года погибший более 35 лет привлекался к ответственности за превышение скорости. При этом в его машине был неисправен ремень безопасности.

Ещё одно смертельное ДТП случилось 20 марта около трёх часов ночи в посёлке Комсомолец Кировского округа. 50-летний водитель автомобиля Ford Focus выбрал небезопасную скорость и протаранил дерево. От полученных травм он скончался на месте.
За последние два года к административной ответственности за нарушение правил мужчина он не привлекался. По всем фактам автоаварий идут проверки. Не исключено, что они могли произойти из-за плохого самочувствия автомобилистов.

Ранее в массовой аварии на трассе в Кировском округе пострадали три человека.

Фото: УГИБДД по СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400