Двое мужчин пропали без вести на Ставрополье

Двое мужчин пропали без вести на Ставрополье

Двое мужчин пропали без вести на Ставрополье
Двое мужчин пропали без вести на Ставрополье Фото: Двое мужчин пропали без вести на Ставрополье
Местонахождение пропавших устанавливают полицейские Минераловодского округа. Они разыскивают 68-летнего Василия Георгиевича Олина и 35-летнего Сергея Васильевича Бахолдина.
В первом случае в полицию обратился житель Минераловодского округа. Он сообщил, что 22 июня его пожилой брат Василий Олин направился на автовокзал, но так там и не появился. Мужчина должен был поехать домой в Александровский район. До сих пор о его местонахождении близким ничего неизвестно.

В день исчезновения был одет в серые брюки и пиджак, светлую рубашку и кепку. У пропавшего худощавое телосложение и лобные залысины. Рост Василия Олина 150–155 сантиметров.

Сергей Бахолдин пропал 23 июня. Он вышел из дома в Минводах и до сих пор не вернулся. На вид мужчине 30 лет. У него короткие русые волосы, серые глаза и прямой нос. Рост 175 сантиметров. В день исчезновения он был одет в белую футболку, серые шорты и светлые кроссовки.  При себе имел два пакета с личными вещами и посудой.

Всем, кто имеет какую-либо информацию о пропавших мужчинах, необходимо сообщить об этом в полицию по номерам: 8 (879-22) 57-222, 8 988 958-73-77,  02, либо 102 с мобильного телефона.

Ранее сообщалось, что в краевой столице нашли пропавшего семилетнего мальчика.

Комментарии (0)

    Афиша