Виталий Калоев сравнил митинг во Владикавказе с провокацией

Виталий Калоев сравнил митинг во Владикавказе с провокацией

Виталий Калоев сравнил митинг во Владикавказе с провокацией
Виталий Калоев сравнил митинг во Владикавказе с провокацией Фото: Виталий Калоев сравнил митинг во Владикавказе с провокацией
Депутат собрания представителей Владикавказа выступил в прямом эфире «Прекрасная Россия бу-бу-бу» на RT. Он прокомментировал события, произошедшие 20 апреля в столице Северной Осетии, отметив, что последствия «народного схода» могут непредсказуемо повлиять на эпидситуацию.
По мнению Виталия Калоева, люди, которые во время «народного схода» в центре Владикавказа ругались матом и освистывали власть, никак не относятся к тем гражданам, которые действительно пострадали от введения ограничительных мер, пишет RT.
«Те люди, которые выражались матом, освистывали… они абсолютно никакого отношения не имеют к этому, как назвали этот митинг, «народному сходу». Это провокаторы, скорее всего. Вообще, вывести людей именно в такой момент — это провокация, это авантюризм какой-то», — сказал Калоев.

Также он подчеркнул, что некоторые активисты, которые отрицали наличие опасного вируса, уже смогли своими глазами увидеть, что происходит на самом деле.  

«Люди верят, что эпидемия эта существует. Их пригласили врачи в клиническую больницу скорой помощи, где развёрнута эта больница для больных коронавирусом, они побывали там, их облачили в защитные халаты, маски. Они посмотрели всё это», — объяснил депутат.

По его мнению, последствия этого митинга ещё могут «аукнутся».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400