В ставропольских детсадах и школах усилили дезинфекцию помещений

В ставропольских детсадах и школах усилили дезинфекцию помещений

В ставропольских детсадах и школах усилили дезинфекцию помещений
В ставропольских детсадах и школах усилили дезинфекцию помещений Фото: В ставропольских детсадах и школах усилили дезинфекцию помещений
Образовательные и дошкольные учреждения работают в обычном режиме. Об этом сообщил губернатор Владимир Владимиров на встрече с представителями регионального Координационного совета по противодействию коронавирусной инфекции.
Глава региона отметил, что на Ставрополье принимаются необходимые меры профилактики. Как пишет ИА «Победа26», случаев заражения опасным заболеванием в Ставропольском крае не зарегистрировано. Свою работу детские сады и школы не прекращали. В регионе ввели элементы дистанционного обучения. Правом свободного посещения воспользовались 72 человека. Сейчас в учреждениях проводится усиленная дезинфекция учебных классов и помещений.

На встрече Владимир Владимиров призвал также уделить особое внимание пожилым жителям края. На территории Ставрополья проживают 470 тысяч людей старше 65 лет. Все геронтологические центры края перевели на карантин.

«Вместе с тем, пенсионерам, и особенно одиноким престарелым гражданам необходима не только поддержка служб соцзащиты, но и активная помощь волонтёров, вопрос привлечения которых будет решён в ближайшее время», — подчеркнул губернатор Владимир Владимиров.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400