Пятерых жителей Ставрополья наказали за нарушение режима самоизоляции

Пятерых жителей Ставрополья наказали за нарушение режима самоизоляции
Пятерых жителей Ставрополья наказали за нарушение режима самоизоляции Фото: Пятерых жителей Ставрополья наказали за нарушение режима самоизоляции
Из-за границы с 1 марта вернулись больше 16,6 тысяч жителей края. 796 из них на учёт пока не встали. Губернатор Владимир Владимиров поручил главам муниципалитетов оперативно найти этих людей.
Об этом на ежедневном бирифинге по ситуации с коронавирусом 31 марта рассказал заместитель председателя правительства Ставропольского края Юрий Скворцов. По его словам, составлено пять административных протоколов в отношении лиц, которые нарушили самоизоляцию.

«Все позиции постановления губернатора выполняются, проблемных вопросов нет. Вместе с тем в край из-за границы прибыло 16 624 человек. Из них не установлено 796. Вчера на координационном совете губернатор заслушал каждого главу района, округа, города и поставил задачу этих лиц найти: выявить путём опроса соседей, родственников и в течение суток доложить через штаб», – сообщил Юрий Скворцов.

Также зампред правительства добавил, что сейчас на дорогах и улицах края находятся около 400 полицейских и 250 терских казаков. Они делают всё возможное, чтобы как можно больше ставропольцев находились дома.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400