Поправки о семейных ценностях в Конституцию поддержал детский омбудсмен Ессентуков

Поправки о семейных ценностях в Конституцию поддержал детский омбудсмен Ессентуков
Поправки о семейных ценностях в Конституцию поддержал детский омбудсмен Ессентуков Фото: Поправки о семейных ценностях в Конституцию поддержал детский омбудсмен Ессентуков
Своей позицией по поводу планируемых изменений в Основной закон страны поделилась уполномоченный по правам ребёнка города-курорта Екатерина Артеменко. По её мнению, поправки в Конституцию РФ своевременны.
Детский омбудсмен пояснила, что предполагаемые изменения гарантируют тот факт, что дети являются важнейшим приоритетом государственной политики.
Эксперт подчеркнула, что изменения в Основной закон страны особенно важны сейчас, когда  семейные ценности размываются, сообщает информагентство «Победа26».
 
«Семья и дети – гарантия будущего нашей страны. У каждого ребенка должны быть мама и папа – самые близкие и дорогие для каждого из нас люди. Эти, казалось бы, очевидные вещи приобретают особую актуальность сегодня, когда семейные ценности размываются, оспаривается традиционный институт брака, как союза мужчины и женщины», — пояснила Екатерина Артеменко.

Выполняя свою работу, специалист проводит множество встреч не только с детьми, но и с родителями. Она отмечает, что очень дорожит тем, как многие из взрослых по-новому начинают общаться со своими детьми и обретают настоящее семейное счастье.

 «Значимо и то, что государство берет на себя защиту семьи, института брака, создание условий для достойного воспитания детей. Уверена, что эти поправки близки каждому, и я буду за них голосовать», — отметила детский омбудсмен.

Напомним, общероссийское голосование по поправкам в Конституцию состоится с 25 июня по 1 июля. Для участников и организаторов процесса создадут все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400