Почти 16 тонн мусора вывезли из леса на Ставрополье

Почти 16 тонн мусора вывезли из леса на Ставрополье
Почти 16 тонн мусора вывезли из леса на Ставрополье Фото: Почти 16 тонн мусора вывезли из леса на Ставрополье
Генеральную уборку провели на территории леса Дубровка в Пятигорске. Недобросовестные граждане превратили зону в место для складирования мусора.
Администрация города-курорта и региональный оператор «Жилищно-коммунальное хозяйство» организовали уборку территории. Благодаря этому в лесном массиве больше нет несанкционированных свалок. Специалисты вывезли почти 16 тонн отходов.

Сотрудники администрации Пятигорска рассказали, что избежать появления мусорных «гор» можно, если заключать договоры на вывоз отходов по закону, с легальным оператором.

Представители компании ООО «ЖКХ» добавили, что местные жители могут обратиться к ним в случае обнаружения стихийной свалки в лесу, на пустыре, на берегу реки или на обочине. Для этого необходимо звонить по телефону: 8-928-340-50-70.

Фото- и видео-доказательства можно прислать на мессенджер WhatsApp по номеру 8-938-301-17-85 или в директ Instagram @region.operator.sk.

Ранее сообщалось, что в Пятигорске изменятся графики вывоза мусора, а жителей Ессентуков оскорбил хамский сброс отходов во дворе.


Фото: adm_pyatigorsk

Комментарии (0)

    Афиша