Плесень «поселилась» в доме для детей-сирот в Новопавловске

Плесень «поселилась» в доме для детей-сирот в Новопавловске
Плесень «поселилась» в доме для детей-сирот в Новопавловске Фото: Плесень «поселилась» в доме для детей-сирот в Новопавловске
Информация о том, что дом, который сдали в декабре прошлого года, облюбовала плесень, появилась в социальных сетях. Авторы поста отметили, что трёхэтажка находится на улице Восточной, 20.
В публикации сообщили, что плесень якобы образовалась на стенах уже через месяц после сдачи дома. Тогда застройщик переклеил обои в квартирах, но такое решение проблемы оказалось малоэффективным.
 
В этом году плесень расцвела снова. Жильцы дома считают, что это происходит из-за того, что в многоэтажке нет газооотведения и нормального отопления. Вместо этого там стоят электрообогреватели. Также горожане пожаловались, что в стенах постройки появились трещины.
 
«Мы даже не являемся ещё собственниками этих квартир, у нас договоры социального найма жилья. Обращались в имущественный фонд. Он отказывает в установке газа», — добавили авторы обращения.
 
Как пишет ИА «Победа26», сотрудники ставропольского Стройжилнадзора уже проверили проблемный дом и выдали предписание имущественному фонду и УК.

Кроме того, редакция информагентства отправила запрос для получения комментария в региональное минимущества.
 
Фото: mykmv26

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400