Новый ставропольский регоператор по вывозу мусора переходит на электронный документооборот

Новый ставропольский регоператор по вывозу мусора переходит на электронный документооборот
Новый ставропольский регоператор по вывозу мусора переходит на электронный документооборот Фото: Новый ставропольский регоператор по вывозу мусора переходит на электронный документооборот
Нововведение является технологичным и экономичным для всех участников процесса. Также благодаря электронному документообороту будет снижено негативное влияние на экологию.
Директор ООО «ЖКХ» Геннадий Ртищев рассказал, что электронный документ — это файл, заверенный электронной подписью. Его нет необходимости распечатывать: юридически значимым оригиналом он является именно в электронном виде. Легитимность электронной подписи и соответствие формата документа требованиям законодательства проверяется автоматически.

Работает это нововведение просто: организация  отправляет файл документа, адресат получает его через несколько секунд на своем компьютере. Процесс сравним с электронной почтой.  Для получателя эта услуга бесплатная.

Кроме того, электронный документооборот «разгрузит» офис от бумажных документов и сократит использование бумаги.

Тем временем жителям Ставрополья напомнили, что делать при возникновении коммунальной аварии. Об этом сообщает ИА "Победа26".

Комментарии (0)

    Афиша