На домах ветеранов в Кировском округе появились памятные таблички

На домах ветеранов в Кировском округе появились памятные таблички

На домах ветеранов в Кировском округе появились памятные таблички
На домах ветеранов в Кировском округе появились памятные таблички Фото: На домах ветеранов в Кировском округе появились памятные таблички
Местные жители активно присоединился к всероссийской акции «Знай героя, помни ветерана». 24 июня они посетили несколько населённых пунктов, где с согласия фронтовиков установили на их домах памятные таблички.
В станице Старопавловской активисты чествовали участницу войны Полину Волкову. Ей подарили цветы и памятные подарки от губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.
 
В селе Горнозаводском табличку с надписью «Здесь живёт ветеран Великой Отечественной войны» торжественно прикрепили к дому Михаила Горобцова. Он единственный свидетель военных времён, проживающий в селе. Работники Дома культуры подготовили для него праздничную программу.
 
Фронтовая бригада также поздравила ветерана из Новопавловска Бориса Панченко. При этом он тоже не остался в стороне и исполнил для гостей  свой любимый романс «Милая, ты услышь меня».
 
В станице Зольской в День Парада памятная табличка появилась на воротах дома, где живёт Пётр Кишка, а в Советской было установлено три таблички.
 
«Акция состоялась. Отныне каждый раз, проходя мимо домов с памятными табличками, мы будем вспоминать с благодарностью всех тех, кто отстаивал свободу и будущее нашей великой страны в страшные военные годы. А для ветеранов особенно важны были не столько поздравления, сколько внимание и простое человеческое общение, которого порой не хватает больше всего», — отметила директор Зольского ДК Светлана Ковалёва.
 
Автор: Елизавета Овчаренко / «Голос времени»

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400