В Кировском районе Ставрополья показали новогоднюю сказку для взрослых

В Кировском районе Ставрополья показали новогоднюю сказку для взрослых
В Кировском районе Ставрополья показали новогоднюю сказку для взрослых Фото: В Кировском районе Ставрополья показали новогоднюю сказку для взрослых
Перед Старым Новым годом во Дворце культуры имени С. М. Романько города Новопавловска показали спектакль по мотивам русских народных сказок. Но не для детей, а для взрослых.
Идея постановки принадлежит творческой группе сотрудников ДК. По сюжету Баба Яга решила выдать дочь замуж за Кощея Бессмертного, в это время Снегурочку украли разбойники, и будущая невеста с приятелем пошли её спасать.

Дед Мороз настолько устал от новогодних корпоративов, что никак не мог приступить к обязанностям. А Змей Горыныч подарил Кощею перед свадьбой молодильных яблок. Будущий жених проявил несдержанность и яблок переел, отчего впал в детство. Поскольку в царстве у Кощея были установлены камеры, он попросил помощи Деда Мороза через скайп.

Сказочное действо для взрослых на сцене Дворца культуры сопровождалось танцами, песнями и даже постановочными драками. Идея спектакля принадлежит бывшему художнику ДК Светлане Бабкиной, которая с недавних пор увлекается театром.

Напомним, накануне Нового года в Новопавловске в Дедов Морозов переоделись даже полицейские.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400