Работник ставропольской фермы попал в ДТП на внедорожнике хозяина

Работник ставропольской фермы попал в ДТП на внедорожнике хозяина
Работник ставропольской фермы попал в ДТП на внедорожнике хозяина Фото: Работник ставропольской фермы попал в ДТП на внедорожнике хозяина
Житель соседнего региона обратился в отдел полиции Кировского округа. Он приехал на свою ферму, оставил машину с ключами и отправился пасти скот. Но когда вернулся через четыре часа – машины и след простыл.
В региональном управлении МВД рассказали, что внедорожник с разбитым бампером нашли в ангаре фермы. Личность угонщика удалось установить.

В этот день 38-летний работник фермерского хозяйства, у которого уже есть судимость, распивал алкоголь. Он увидел внедорожник и решил погонять на нём по полям. Но не справился с управлением, и машина угодила в канаву. Повреждённый автомобиль работник успел поставить в ангар. О своем приключении он рассказал уже в отделе полиции. По факту возбудили уголовное дело. Подозреваемый находится под стражей.

Не менее странный поступок совершил и житель хутора Восточный, которого задержали автоинспекторы. Нетрезвый мужчина катал на чужом авто спящего друга.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400