Причастного к убийству предпринимателя из КБР осудили на Ставрополье

Причастного к убийству предпринимателя из КБР осудили на Ставрополье

В октябре 2017 года в городе Новопавловске Кировского округа житель КБР застрелил местного бизнесмена. У него было два соучастника. Организатора ещё не нашли.
По информации следствия, злоумышленник выстрелом в голову убил гендиректора ООО «Аполлонское». Орудием преступления стал самостоятельно переделанный пистолет. Преступник вместе с приятелями выбросили огнестрел в водоём и сделали всё, чтобы потерпевшего нельзя было опознать.

Кроме того, стало известно, что ранее мужчины пытались запугать потерпевшую и свидетеля по делу о мошенничестве. Инициатором также выступил житель КБР. Он с помощью своих подельников бросил во двор ручную гранату РГН. Тогда в результате противоправных действий никто не пострадал, сообщает ИА «Победа26».

С одним из членов банды заключили досудебное соглашение о сотрудничестве. Его признали виновным и отправили в тюрьму на шесть с половиной лет. Уголовное дело в отношении второго соучастника выделено в отдельное производство и рассматривается в суде. Инициатора преступлений продолжают искать.

Комментарии (0)

    Афиша