Житель Кировского округа избил и закопал приятеля

Житель Кировского округа избил и закопал приятеля

Житель Кировского округа избил и закопал приятеля
Житель Кировского округа избил и закопал приятеля Фото: Житель Кировского округа избил и закопал приятеля
Мужчина из станицы Советской поссорился с оппонентом из-за женщины, которая была с ними за столом. Он избил друга, а на утро обнаружил его мёртвым. В итоге злоумышленник вывез тело и закопал.
Уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровья возбудил Кировский межрайонный следственный отдел. Фигурантом стал 45-летний местный житель. Конфликт со смертельным исходом завязался вечером 15 июля 2019 года. Мужчина со знакомым пил на территории полеводческой бригады. Внезапно они поругались и подрались из-за присутствовавшей за столом женщины. Злоумышленник избил потерпевшего, а на утро избавился от тела.
 
Лишь спустя год, в июле 2020 года, в полицию поступило заявление от родственников о безвестном исчезновении мужчины. На проверке присутствовала и сама женщина, которая видела случившееся. Она-то и рассказала об инциденте. В СУ СКР по Ставропольскому краю уточнили, что её действиям будет дана юридическая оценка на предмет укрывательства преступления.
 
Следователь допросил подозреваемого и провёл проверку. Злоумышленник заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Также в Кировском округе обнаружили наркопритон, который организовали трое местных жителей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400